23 сентября 2020

Не знаете что подарить?
Подарочный сертификат от AIKO со свободным номиналом - беспроигрышный вариант подарка на все случаи жизни.

Спасибо за вашу заботу и самоотверженный труд!
Компиния AIKO выражает свою благодарность всем врачам и всему медицинскому персоналу за проявленную заботу и героический, самоотверженный труд в борьбе с пандемией. Мы гордимся вами и ценим вашу заботу, низкий вам поклон.

Хотите купить мебель без утомительной бумажной волокиты и лишней мороки? Легко! С рассрочкой ZMarket вы сможете легко и быстро стать владельцем продукции AIKO.

Лидер по производству плетеной мебели в Узбекистане, выпускающая продукцию, соответствующую европейским стандартам качества компания AIKO получила международный сертификат стандартизации ISO и уверенно движется вперед. АIKO- мы заботимся о вашем комфорте!

Дорогие друзья! Мебель от AIKO все больше приобретает свою популярность в Узбекистане и в странах СНГ. В различных общественных заведениях Ташкента и Узбекистана, таких как кафе, рестораны, гостиницы, кинотеатры и во многих других вы можете встретить нашу продукцию. Нам доверяют такие крупные компании как Hilton, Tashkent city, Radisson и многие другие. Мы ценим это и каждый день работаем над усовершенствованием качества выпускаемой нами продукции. Выражаем благодарность нашим партнерам за выбор мебели компании AIKO.

Фото: Tashkent city Lot 5

Теги: rattan

Эксклюзивная новинка от AIKO! Легкие, необычного дизайна кресла Fluffy в сочетании со столом в стиле Loft.

®-Товар запатентован в Республике Узбекистан.

Хотите приобрести классную мебель от AIKO в рассрочку? Легко! Мы с JOYDA запустили отличную идею! Теперь мебель от AIKO доступна в рассрочку через приложение JOYDA от Sanoat Qurilish Bank по самым выгодным условиям, без утомительного оформления!

Минимализм и комфорт? Почему бы и нет! Компактный стол 722 с круглой стеклянной столешницей в сочетании с плетеными креслами Magda от AIKO идеально впишется в ваш интерьер. Дизайнерские часы от AIKO станут своеобразным завершением декора.

Изысканный стиль, грациозная легкость, изящество линий.
AIKO Мебель в созвучии с природой навсегда.

Лидер по производству плетеной мебели в Узбекистане компания AIKO удостоилась чести принять участие в телевизионной передаче " На дачу" АО "Первого канала". Хотим поблагодарить первый канал за оказанное доверие и проявленный интерес к продукции нашей компании.